вторник, 21 мая 2013 г.

Стать успешным копирайтером


Проблема, как стать успешным копирайтером, мучает меня уже давно. Не то чтобы я была совсем плоха – нет, за полтора месяца, думаю, я добилась огромных успехов. Однако у меня есть такая мааааленькая проблемка под названием перфекционизм. И зудит она во мне сутки напролет, особенно плохо становится на ночь. Мало мне денег, мало!
Своими жадными ушками я слышала, что некоторые копирайтеры получают по 500 рублей за тысячу символов. Как, возмутилось мое уязвленное подсознание, а ты, простофиля, и пятидесяти рублям рада? Запустить бы чем-нибудь тяжелым в мое подсознание, но я пошла у него на поводу. Начала рыться в сети – любимое занятие неудачников! – и обнаружила сводную информацию, что самые упитанные заказчики водятся на фриланс.ру. Там, где надо аккаунт про покупать и все такое прочее.
Вот сижу я и думаю, стоит ли переносить свою ленивую задницу с насиженного Etxt на непроверенный фриланс. Лень движет моим жадным мозгом. В то же время, чтобы выполнять на своей бирже дневную норму, приходится больно много работать. Я уже забыла, когда в последний раз мылась расслаблялась, читала, смотрела что-то. Однако скорее медведь в берлоге помрет, чем я сдамся.

Пы.Сы.
Надеюсь, мне хватит терпения вести блог до победного либо позорного конца :)