вторник, 2 июня 2015 г.

Что делать, если Ваш ноутбук - домосед? Перлы копирайтеров-2


Копирайтеры не перестают радовать перлами, а их заботливые коллеги не устают собирать эти перлы и записывать их. И это хорошо!

Выбор ершика - это ответственно
1.    «Как только кому-то нужно попасть на участок или выйти с него, на помощь приходят ворота и калитки». Ура, калитки спешат на помощь!

2.    «Главное, выбирая ершик, не отступать от общей идеи интерьера туалетной комнаты». И где был автор, когда мы делали ремонт?

3.    «Нож режет одинаково ровно, левой ли рукой, правой, двумя левыми, двумя правыми...» Нож с кучей рук. Наверное, индийский.

4.    «Посещение санузла – это неотъемлемая часть нашей жизни». Кэп снова на связи.

5.    «Лейка душа, брошенная на смеситель или безжизненно изогнувшая свой шланг в ванне либо поддоне душа – это преступление против гармонии и бережливого отношения к вещам». Убежала проверять санузел, пока меня не схватила туалетная полиция!

6.    «Если Вам всё же нужен именно шифер, мы можем посоветовать, куда Вам пойти» Строго.

Побежали, я научу тебя вовремя платить за услуги жкх

7.    «Обычно женщины всегда ходят в банк вместе со своими детьми, с колясками. Возможно, это даже воспитывает в них с раннего детства любовь к красивому и престижному месту, что в будущем отразиться на поисках хорошей работы. А ещё дети знакомятся с современной системой вращения денег и когда они вырастают, то уже подсознательно стараются оплатить все счета полностью и вовремя»

Правильно, ведь это даже важнее, чем правильно выбрать ершик для унитаза.

8.    «Даже если ваш ноутбук не выходит из дома, он всё равно имеет риск засориться» Возможно, Ваш ноутбук – социофоб, и ему срочно нужно обратиться к психологу?

9.    «Отважный союз молодых литераторов рискнул провести 2-й Всероссийский фестиваль поэзии». Даже поэты -  и те не устрашились людской молвы и вынесли свои перлы на суд искушенных читателей. А ваш ноутбук до сих пор из дома выйти не может!

На сегодня все, ушла писать дальше. Хорошего вам настроения!